ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → - С коррупцией бороться нужно

- С коррупцией бороться нужно

- С коррупцией бороться нужно,

Мы все возьмемся, будем дружно

Бороться с ней и день, и год, -

Услышал «сверху» наш народ.

 

Вот мэр столицы был недавно,

А что с ним сделали? Забавно…

За недоверие убрали,

За нарушения не забрали

 

Ни замков, фабрик, ни угодья,

А он, лишь натянул поводья,

И в Англию, свобода там!

Живет жена с деньгами, сам.

 

Он партию покинул снова,

А сколько мэров так готовы,

И свое жительство сменить,

И аппетит свой утолить?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0417734

от 3 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417734 выдан для произведения:

- С коррупцией бороться нужно,

Мы все возьмемся, будем дружно

Бороться с ней и день, и год, -

Услышал «сверху» наш народ.

 

Вот мэр столицы был недавно,

А что с ним сделали? Забавно…

За недоверие убрали,

За нарушения не забрали

 

Ни замков, фабрик, ни угодья,

А он, лишь натянул поводья,

И в Англию, свобода там!

Живет жена с деньгами, сам.

 

Он партию покинул снова,

А сколько мэров так готовы,

И свое жительство сменить,

И аппетит свой утолить?

 

 

 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 3 июня 2018 в 07:43 +1
Аппетит у таких хапуг неутолим!!!!!!!!!!!!

Валентина. a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769
Владимир Винников # 5 июня 2018 в 07:22 0
Именно так... look
Людмила Шибакина # 3 июня 2018 в 09:44 0
А сколько мэров так готовы,

И свое жительство сменить,

И аппетит свой утолить?
А ВЕДЬ МЫ САМИ ИХ ВЫБИРАЕМ.
Владимир Винников # 5 июня 2018 в 07:23 0
Да, легко обманываться...