ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → «Режим тишины»

«Режим тишины»

16 октября 2014 - Сергей Тимшин
article245923.jpg



Горящие факелы, злобные факелы,
Фашиствуют в Киеве, Львове и Харькове.
Зловонные факелы копотью харкают,
Ссыпая на улицы искры-фекалии.

Окрашены пламенем, в одури водочной –
Речёвки и лозунги лают молодчики...
Но впала Европа под сладкие сны
В «режим тишины»…

15.10.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0245923

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245923 выдан для произведения:



Горящие факелы, злобные факелы,
Фашиствуют в Киеве, Львове и Харькове.
Зловонные факелы копотью харкают,
Ссыпая на улицы искры-фекалии.

Окрашены пламенем, в одури водочной –
Речёвки и лозунги лают молодчики...
Но впала Европа под сладкие сны
В «режим тишины»…

15.10.2014
 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!