ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ... революция. скучно...

... революция. скучно...

1 декабря 2013 - Dr. AS
article172581.jpg
 
... а у нас революция скучно пьёт зима
из холодных луж след от следа
мысль от мысли самого свежего отжима
вино со вкусом крови беда
будет вам сладка и ненасытна победа
Вавилонская башня славян
а пока что сосед озверел на соседа 
кровью со вкусом вина он пьян...
 
 
Фото: Дмитрий Серебряков

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0172581

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172581 выдан для произведения:
... а у нас революция скучно пьёт зима
из холодных луж след от следа
мысль от мысли самого свежего отжима
вино со вкусом крови беда
будет вам сладка и ненасытна победа
Вавилонская башня славян
а пока что сосед озверел на соседа 
кровью со вкусом вина он пьян...
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 1 декабря 2013 в 19:48 +1
Грустно! У нас это уже было, проиграли все, но никто не покаялся....
Dr. AS # 1 декабря 2013 в 20:23 0
Увы, дело идёт к войне.
АС
Татьяна Ярцева # 2 декабря 2013 в 14:27 0
Это очень грустно...
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Dr. AS # 2 декабря 2013 в 18:33 0
50х50 мнения разделились, хотя никакого референдума нет, никто особо не хочет слушать мнение народа.