Просто здорово написано! Наверное, всем нравится этот марш)))))))))))) У нас, в Минске, под него встречали и провожали поезда дальнего следования. Это было так торжественно! И хоть я работала рядом, мне никогда не надоедало слушать его несколько раз на день. БЛАГО дарю!