«Политик»


 

Мой однокашник в Питере живёт,

И хвалится уже, который год,

Что побывал в Европе он повсюду,

И фотографии он присылал оттуда.

 

Он спрашивал я, почему не еду,

Ответил, что вернулся в эту среду.

Фото Японии прислал, снимал в альбоме,

Заботы были всё о новом доме.

 

Не получается поехать в Прагу, Рим,

Мы с Лидой было собирались в Крым,

Но оказались вдруг с друзьями все в Пхукете,

Бывают чудеса на белом свете.

 

Но фотографии, на удивление, помогли,

Приятель мой не видел той земли.

Япония, похоже, удивила,

Хвалиться его быстро отучила.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0495812

от 30 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495812 выдан для произведения:


 

Мой однокашник в Питере живёт,

И хвалится уже, который год,

Что побывал в Европе он повсюду,

И фотографии он присылал оттуда.

 

Он спрашивал я, почему не еду,

Ответил, что вернулся в эту среду.

Фото Японии прислал, снимал в альбоме,

Заботы были всё о новом доме.

Не получается поехать в Прагу, Рим,

Мы с Лидой было собирались в Крым,

Но оказались вдруг с друзьями все в Пхукете,

Бывают чудеса на белом свете.

 

Но фотографии, на удивление, помогли,

Приятель мой не видел той земли.

Япония, похоже, удивила,

Хвалиться его быстро отучила.

 

 

 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 1 июля 2021 в 22:08 0
Замечательно!
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Владимир Винников # 3 июля 2021 в 07:20 0
spasibo-10
Anabella Go # 2 июля 2021 в 19:48 0
Да, интересно побывать в разных местах! Повидать мир! И рассказать другим, и похвастаться этим тоже, видимо, хочется!
Спасибо, Владимир! Удачных вам со своей любимиой половинкой путешествий! smajlik-14
Владимир Винников # 3 июля 2021 в 07:21 +1
Так и будет! priroda-2