«Политик»

18 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Мой однокашник в Питере живёт,

И хвалится уже, который год,

Что побывал в Европе он повсюду,

И фотографии он присылал оттуда.

 

Он спрашивал я, почему не еду,

Ответил, что вернулся в эту среду.

Фото Японии прислал, снимал в альбоме,

Заботы были всё о новом доме.


Не получается поехать в Прагу, Рим,

Мы с Лидой было собирались в Крым,

Но оказались вдруг с друзьями все в Пхукете,

Бывают чудеса на белом свете.

 

Но фотографии, на удивление, помогли,

Приятель мой не видел той земли.

Япония, похоже, удивила,

Хвалиться его быстро отучила.

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498481

от 18 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498481 выдан для произведения:


 

Мой однокашник в Питере живёт,

И хвалится уже, который год,

Что побывал в Европе он повсюду,

И фотографии он присылал оттуда.

 

Он спрашивал я, почему не еду,

Ответил, что вернулся в эту среду.

Фото Японии прислал, снимал в альбоме,

Заботы были всё о новом доме.


Не получается поехать в Прагу, Рим,

Мы с Лидой было собирались в Крым,

Но оказались вдруг с друзьями все в Пхукете,

Бывают чудеса на белом свете.

 

Но фотографии, на удивление, помогли,

Приятель мой не видел той земли.

Япония, похоже, удивила,

Хвалиться его быстро отучила.

 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 19 сентября 2021 в 03:28 0
best smajlik-14
Владимир Винников # 22 сентября 2021 в 07:08 +1
man-3