ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "По ком звонит колокол..."

"По ком звонит колокол..."

19 апреля 2015 - Лариса Киселева
Когда февральскою промозглой ночью
Звучали выстрелы прицельно на мосту,
Как одобряли многие и очень,
Крича злорадно :"Так его.Ату !"

Вы думали вас минет сия чаша -
Нет. Колокол звонит теперь по вам.
Под крики одобрительные ваши
Стреляют в безоружных. Здесь. И там.

© Copyright: Лариса Киселева, 2015

Регистрационный номер №0283966

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283966 выдан для произведения: Когда февральскою промозглой ночью
Звучали выстрелы прицельно на мосту,
Как одобряли многие и очень,
Крича злорадно :"Так его.Ату !"

Вы думали вас минет сия чаша -
Нет. Колокол звонит теперь по вам.
Под крики одобрительные ваши
Стреляют в безоружных. Здесь. И там.
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!