.Петр Великий

17 марта 2014 - Алекандр Анис

Петр Великий

Не зря,

Петр Великий

Сказал.

― Заводам здесь быть!

Триста лет Липецк служит России,

это счастье –

в таком городе жить.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0201813

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201813 выдан для произведения:

Петр Великий

Не зря,

Петр Великий

Сказал.

― Заводам здесь быть!

Триста лет Липецк служит России,

это счастье –

в таком городе жить.

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!