«Пегас»

28 августа 2021 - Владимир Винников

 

 

Через «Пегас» вы этот тур купили,

Нас встретили и рассказали много.

О поведении, да о здоровье не забыли,

Ведь до гостиницы там дальняя дорога.

 

Как с тайцами потом себя вести,

Не брать, чтоб мотобайки на прокат.

Как от ожогов кожу нам спасти,

Что в джунглях может встретить тебя гад.

 

Никто на переходе не пропустит,

Про чаевые здесь не забывайте.

В глазах ваших не много ещё грусти?

По сорок бат, а больше не давайте.


И главное, здесь путешествуйте все с нами,

Страховки есть, да, я не спорю с вами.

Что много здесь агентств, ответственности нет,

Себя не жалко, к ним зелёный свет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497775

от 28 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497775 выдан для произведения:

 

 

Через «Пегас» вы этот тур купили,

Нас встретили и рассказали много.

О поведении, да о здоровье не забыли,

Ведь до гостиницы там дальняя дорога.

 

Как с тайцами потом себя вести,

Не брать, чтоб мотобайки на прокат.

Как от ожогов кожу нам спасти,

Что в джунглях может встретить тебя гад.

 

Никто на переходе не пропустит,

Про чаевые здесь не забывайте.

В глазах ваших не много ещё грусти?

По сорок бат, а больше не давайте.


И главное, здесь путешествуйте все с нами,

Страховки есть, да, я не спорю с вами.

Что много здесь агентств, ответственности нет,

Себя не жалко, к ним зелёный свет.

 

 
Рейтинг: +2 120 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 28 августа 2021 в 10:34 0
dance-19 И всё же отдыхать прекрасно! И все затраты вовсе не напрасны!
Владимир Винников # 1 сентября 2021 в 07:11 +1
Позновали мир...
priroda-2