ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Орлуше" и подобным ему

"Орлуше" и подобным ему

article238707.jpg
Прочитав страничку
"Российский поэт Орлуша на следующий день после крушения «Боинга» в
небе над Донбассом опубликовал стихи. В них он раскаивался за Россию
и россиян, якобы виновных в гибели почти 300 пассажиров лайнера." ...
***

Мой век не прожит, я не пью,
живу и прославляю Бога.
Мне Спас поможет, - я люблю, -
Он - дверь, Он - мир и Он - дорога.

Кому не нравится ответ,
идите и беснуйтесь дальше...
В моих словах лукавства нет,
а вы повязли в гнусной фальши!!

Не тронь святую Русь, кащей, -
безводный, чахлый твой колодец, -
ты - вша и скопище мощей...
На страже Витязь-Ратоборец!

  СЛАВЬСЯ, ОТЕЧЕСТВО!
                  ~*~*~*~

Июль/ 22/ 2014г.;
00:14
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
Источник иллюстрации, благодарю!
*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0238707

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238707 выдан для произведения: Прочитав страничку:http://www.kp.ru/daily/26258.5/3137539/
"Российский поэт Орлуша на следующий день после крушения «Боинга» в
небе над Донбассом опубликовал стихи. В них он раскаивался за Россию
и россиян, якобы виновных в гибели почти 300 пассажиров лайнера." ...
***

Мой век не прожит, я не пью,
живу и прославляю Бога.
Мне Спас поможет, - я люблю, -
Он - дверь, Он - мир и Он - дорога.

Кому не нравится ответ,
идите и беснуйтесь дальше...
В моих словах лукавства нет,
а вы повязли в гнусной фальши!!

Не тронь святую Русь, кащей, -
безводный, чахлый твой колодец, -
ты - вша и скопище мощей...
На страже Витязь-Ратоборец!

  СЛАВЬСЯ, ОТЕЧЕСТВО!
                  ~*~*~*~

Июль/ 22/ 2014г.;
00:14
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/07/22/973
*
http://topwar.ru/uploads/posts/2012-05/1336133763_20123515484210808.jpg
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 сентября 2014 в 11:45 +1
Спасибо Вам,Валентина Егоровна за ваше совершенное произведение.СЛАВЬСЯ,ОТЕЧЕСТВО!!!Видио замечательное!!! 38
Валентина Егоровна Серёдкина # 13 сентября 2014 в 11:51 +1
ИВУШКА, с БЛАГОДАРНОСТЬЮ за ДОБРОЕ ОБЩЕНИЕ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО 38