ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "...но подданная русская.."

"...но подданная русская.."

4 декабря 2013 - Лариса Киселева

.Под горку мчат неумолимо

Мои года - их не унять.

И вот уже два взрослых сына

Твердят - "Пора переезжать "

 

И,как рожденная на юге,

Уеду к югу,где тепло.

но вспомнив вдруг о белой вьюге

Вздохну некстати :"замело..."

 

И,понапрасну не тревожа.

Я помолчу и улыбнусь.

Но...эта белая пороша -

Ведь это по России грусть.


© Copyright: Лариса Киселева, 2013

Регистрационный номер №0173044

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173044 выдан для произведения:

.Под горку мчат неумолимо

Мои года - их не унять.

И вот уже два взрослых сына

Твердят - "Пора переезжать "

 

И,как рожденная на юге,

Уеду к югу,где тепло.

но вспомнив вдруг о белой вьюге

Вздохну некстати :"замело..."

 

И,понапрасну не тревожа.

Я помолчу и улыбнусь.

Но...эта белая пороша -

Ведь это по России грусть.


 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 29 января 2014 в 22:58 +2
super
Лариса Киселева # 30 января 2014 в 11:09 +1
Николай,я очень тронута ! Благодарю.

Розовые розы...просто восхищают. Спасибо .

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Егоровна Серёдкина # 5 декабря 2016 в 01:37 0
Лариса, прекрасное с-творение! Вдохновения в радость!