ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → * * * (НЕПОВТОРИМОСТЬ...)

* * * (НЕПОВТОРИМОСТЬ...)

2 июня 2013 - Жанна Ягодина

                               * * *

               

Неповторимость,

                Безвозвратность,

Единственность всего живого…

                И вечной раной,

                Вечной раной

Пустое кресло в нашем доме.

 

                               Павлодар, август, 1989 г.

© Copyright: Жанна Ягодина, 2013

Регистрационный номер №0140091

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140091 выдан для произведения:

                               * * *

               

Неповторимость,

                Безвозвратность,

Единственность всего живого…

                И вечной раной,

                Вечной раной

Пустое кресло в нашем доме.

 

                               Павлодар, август, 1989 г.

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!