ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Не просто жить и дни считать..."

"Не просто жить и дни считать..."

Не просто жить и дни считать -
Нам жизнь даётся не за этим!
Берём мы жизни благодать
В кредит, и за него ответим.

И разве непосильна нам
Та плата за любовь и радость?-
Дивись воздушным облакам,
Вдыхай полей цветущих сладость!

Досыта пей из родника,
Насыться запашистым хлебом.
И жизнь дана тебе пока,
Ликуй и пой под синим небом!

Люби весь мир, сади цветы,
Расти детей достойных смену.
Ужель отдать не сможешь ты
За счастье жить такую цену?!. 

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2011

Регистрационный номер №0005453

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005453 выдан для произведения:

Не просто жить и дни считать -
Нам жизнь даётся не за этим!
Берём мы жизни благодать
В кредит, и за него ответим.

И разве непосильна нам
Та плата за любовь и радость?-
Дивись воздушным облакам,
Вдыхай полей цветущих сладость!

Досыта пей из родника,
Насыться запашистым хлебом.
И жизнь дана тебе пока,
Ликуй и пой под синим небом!

Люби весь мир, сади цветы,
Расти детей достойных смену.
Ужель отдать не сможешь ты
За счастье жить такую цену?!. 

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!