ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ,, Мы рождены, что б сказку сделать былью ,, ...

,, Мы рождены, что б сказку сделать былью ,, ...

23 июля 2014 - Igor Seregin
2.05.2000г
,,Мы рождены, что б сказку сделать былью,,
Ну и по-русски в основном кому-то.
Россия, пересыпанная пылью,
Седых веков, не весело, но круто.
*
Всё в новом веке ляжет по-другому,
Была Россия, есть, и будет.
Во все века готовая к погрому,
Который только Небо и остудит.
*
Во все века готовая к труду,
Когда всем миром, к вере, к славе.
Жаль только часто, к общему стыду
Безудержно мечтает о халяве.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0228241

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228241 выдан для произведения:
2.05.2000г
,,Мы рождены, что б сказку сделать былью,,
Ну и по-русски в основном кому-то.
Россия, пересыпанная пылью,
Седых веков, не весело, но круто.
*
Всё в новом веке ляжет по-другому,
Была Россия, есть, и будет.
Во все века готовая к погрому,
Который только Небо и остудит.
*
Во все века готовая к труду,
Когда всем миром, к вере, к славе.
Жаль только часто, к общему стыду
Безудержно мечтает о халяве.

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!