ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Мать всех санкций"

"Мать всех санкций"

10 декабря 2021 - Олег Лукьянов
article501314.jpg

«Мать всех санкций» прилетала,
«Мук из ада» обещала
Грозила всем исподтишка
Горем. Бабам, мужикам…
 
Полетала, покричала…
Даже жутко, поначалу,
Было слушать завыванья,
Этой «бабы» заклинанья…
 
А когда иссяк «запал»,
Как-то сам-собой пропал,
То скукожилась, иссохла,
А затем сама и сдохла!
 
Сколь уж Русь предупреждала:
«К нам с мечом не суй забрало
И не клич «из ада» бед…
Можешь «огрести» в ответ!»
 
(рисунок из интернета)

© Copyright: Олег Лукьянов, 2021

Регистрационный номер №0501314

от 10 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501314 выдан для произведения: «Мать всех санкций» прилетала,
«Мук из ада» обещала
Грозила всем исподтишка
Горем. Бабам, мужикам…
 
Полетала, покричала…
Даже жутко, поначалу,
Было слушать завыванья,
Этой «бабы» заклинанья…
 
А когда иссяк «запал»,
Как-то сам-собой пропал,
То скукожилась, иссохла,
А затем сама и сдохла!
 
Сколь уж Русь предупреждала:
«К нам с мечом не суй забрало
И не клич «из ада» бед…
Можешь «огрести» в ответ!»
 
(рисунок из интернета)
 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Леваков # 10 декабря 2021 в 18:05 0
live1
Олег Лукьянов # 23 декабря 2021 в 10:47 0
Спасибо за отклик, Дмитрий!
Дмитрий Леваков # 10 декабря 2021 в 18:18 0
"Мать всех санкций" - это чё?
Вот придумали хитро
В Вашингтонском партбюро!!
Мы же их через плечо
И в помойное ведро!!!
Олег Лукьянов # 23 декабря 2021 в 10:48 0
Не плохо сказано...