ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Крестик осиновый"...

"Крестик осиновый"...

17 июля 2016 - Виктор Яргункин
Крестик осиновый
От взгляда крысиного
Судьбу окаянную
Свято хранит.

Душа моя вольница
Знакомой околицей,
Тропою росистою
К дому спешит.

Порог материнский,
Платок украинский,
От любимой записки…
За этим память следит.

Голова моя буйная,
Молодость бурная,
Радостей брызги,
Давно это спит.

Только окошечко,
Да дома немножечко,
Улыбки мне близких,
Судьбу оживит.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2016

Регистрационный номер №0348317

от 17 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348317 выдан для произведения: Крестик осиновый
От взгляда крысиного
Судьбу окаянную
Свято хранит.

Душа моя вольница
Знакомой околицей,
Тропою росистою
К дому спешит.

Порог материнский,
Платок украинский,
От любимой записки…
За этим память следит.

Голова моя буйная,
Молодость бурная,
Радостей брызги,
Давно это спит.

Только окошечко,
Да дома немножечко,
Улыбки мне близких,
Судьбу оживит.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)