Есть самый лучший праздник на Планете,
Когда мир славит женщину и мать,
Когда все цветы несут мужчины
Милых и любимых поздравлять!
Когда,дети маме что-то дарят,
Бабушке несут подарки,
А женщины ,"проснувшись" от зимы
Милы, очаровательны и ярки!
Когда природа оживает вдруг,
Капели песни распевают,
Когда трели певчих птиц
К нам в окошко прилетают...
Международный Женский День!
С чем всех вас поздравить рады!
В сообществе совместный труд,
Поверьте ,нам награда!
Мы будет слушать,песни петь,
Делиться радостью на сердце,
Пусть для красивой русской песни
Будут всегда открыты дверцы!
Пусть в сердцах весна живет!
Звуки песен-окрыляют!
Пусть под мирным синим небом
Только голуби летают!
Бабули,мамы,дочки,внучки
Всем жалаем красоты,
Пусть грусть с водою вешнею уходит
И в душе цветут сады!