ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → «Ка – 52 – «Аллигатор»

«Ка – 52 – «Аллигатор»


 

Они так «Аллигатора» боятся,

И скрыться в лесополосе стремятся.

Но у пилота тепловизор есть,

И вот он получает с земли весть

 

Бандеровские склады совсем рядом,

И направляет в цель пилот снаряды.

Вот уничтожен ещё склад один,

И рядом танк горит, прислал, что им блондин

 

Борис, он матушке России угрожает,

С прической пышной, он из Лондона, не знает,

Что танки все, которые прислал,

Пилот своей ракетой подорвал.

 

А следующим наёмников уничтожал учебки,

«Диким гусям» тогда досталось крепко.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507406

от 30 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507406 выдан для произведения:


 

Они так «Аллигатора» боятся,

И скрыться в лесополосе стремятся.

Но у пилота тепловизор есть,

И вот он получает с земли весть

 

Бандеровские склады совсем рядом,

И направляет в цель пилот снаряды.

Вот уничтожен ещё склад один,

И рядом танк горит, прислал, что им блондин

 

Борис, он матушке России угрожает,

С прической пышной, он из Лондона, не знает,

Что танки все, которые прислал,

Пилот своей ракетой подорвал.

 

А следующим наёмников уничтожал учебки,

«Диким гусям» тогда досталось крепко.

 

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!