"Господин"

21 июня 2013 - Влад Турчак
article143260.jpg

 Прости!Он не умел любить,

А только знал как нервы вить,
Клубок,клубок,ещё один,
Ты же к нему,как "Господин".
 
Крушил он мебель и тебя,
Ударами превозносил себя.
А ты молчала и в тиши
Просила:"Боже!Не взыщи!".
 
Прощала,плакала,ждала,
Что всё изменится.И мгла
Пройдёт.Придёт рассвет! 
И на вопрос найдёшь ответ.
 
Стакан терпенья полон,всё!
Решимость правит торжество!
Рассталась!Сделай выдох-вдох!
Ведь мир воистину не плох

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0143260

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143260 выдан для произведения:

 Прости!Он не умел любить,

А только знал как нервы вить,
Клубок,клубок,ещё один,
Ты же к нему,как "Господин".
 
Крушил он мебель и тебя,
Ударами превозносил себя.
А ты молчала и в тиши
Просила:"Боже!Не взыщи!".
 
Прощала,плакала,ждала,
Что всё изменится.И мгла
Пройдёт.Придёт рассвет! 
И на вопрос найдёшь ответ.
 
Стакан терпенья полон,всё!
Решимость правит торжество!
Рассталась!Сделай выдох-вдох!
Ведь мир воистину не плох
 
Рейтинг: +4 512 просмотров
Комментарии (6)
АЛЬБАТРОС # 22 июня 2013 в 09:07 +1
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! smoke
Влад Турчак # 22 июня 2013 в 22:32 0
спасибо,Саша! 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Ольга Назаренко # 22 июня 2013 в 10:01 +1
Обалдеть можно.Страшная картина...
Влад Турчак # 22 июня 2013 в 22:32 0
всякое бывает...
Алена Михалькевич # 23 июня 2013 в 01:18 +1
если бьет, значит любит
Влад Турчак # 23 июня 2013 в 18:33 0
да не согласен,если мужчина поднял руку на ребёнка-тоже можно?Если он же изнасиловал свою дочь-можно?Нет.Так если поднял руку на женщину-он уже не мужик!Он трус!И нелюдь.