ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ"

"ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ"

9 апреля 2012 - Любовь Градинар

Мелодекламация... в моем исполнении. Буда рада если Вам понравится..

Заходите ...пишите

 

"ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ..."


Я стою над обрывом журчащей реки,
Вольный ветер шумит надо мною…
Он резвится и струям воды вопреки
Забавляется с юной волною.

Птицы кружатся,резво носясь в вышине
В небе ясном безоблачном синем,
И стрекочет кузнечик, невидимый мне…
Это – край мой, родная Россия!

Мне б хотелось взлететь, над землёй воспарить,
Полной грудью вдохнуть свежесть утра,
Я б желала сама этот мир сотворить
И украсить его перламутром!

Пробежала бы я босиком по траве,
Растоптавши прохладные росы…
Ради счастья рождён на земле человек –
Вот ответ мой на ваши вопросы!

© Copyright: Любовь Градинар, 2012

Регистрационный номер №0040969

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040969 выдан для произведения:

Песня авторская, в моем исполнении.Буда рада если Вам понравится..

Заходите ...пишите

 

"ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ..."


Я стою над обрывом журчащей реки,
Вольный ветер шумит надо мною…
Он резвится и струям воды вопреки
Забавляется с юной волною.

Птицы кружатся,резво носясь в вышине
В небе ясном безоблачном синем,
И стрекочет кузнечик, невидимый мне…
Это – край мой, родная Россия!

Мне б хотелось взлететь, над землёй воспарить,
Полной грудью вдохнуть свежесть утра,
Я б желала сама этот мир сотворить
И украсить его перламутром!

Пробежала бы я босиком по траве,
Растоптавши прохладные росы…
Ради счастья рождён на земле человек –
Вот ответ мой на ваши вопросы!

 
Рейтинг: +6 361 просмотр
Комментарии (3)
Надежда # 10 апреля 2012 в 12:58 0
Очень прекрасная работа,содержательная!Класс! live1
Любовь Градинар # 13 апреля 2012 в 10:15 0

Наденька,

[/b]

мне приятно что вы оценили , это так приятно, что вы нашли время и зашли ко мне.. очень рада вас видеть soln
с теплом ...

[/i]

Любаша

flower
ORIT GOLDMANN # 17 апреля 2012 в 00:23 0
СКАЗИТЕЛЬНИЦА!