«А смысл?» ...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон

«А смысл?» – говорит тинейджер –
И бритвой в ванной вены режет.
 
«А смысл?» – думает девчонка –
И на запчасти абортенка!
 
«А смысл?» –  охает политик –
бесперспективность шлет по нитям.
 
«А смысл?» – ангел тихо плачет –
Но мы свободны… как иначе?
 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334729

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334729 выдан для произведения:
«А смысл?» – говорит тинейджер –
И бритвой в ванной вены режет.
 
«А смысл?» – думает девчонка –
И на запчасти абортенка!
 
«А смысл?» –  охает политик –
бесперспективность шлет по нитям.
 
«А смысл?» – ангел тихо плачет –
Но мы свободны… как иначе?
 
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!