ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ...а хотелось быть

...а хотелось быть

18 апреля 2012 - Варвара Даирбаева
article43365.jpg

Я как будто бы каждая буква
Неудачной смешной смс-ки.
За курсор безнадежно цепляясь,
Исчезаю, надеждой горя.
Просто таю, без жестов, без звука,
От нажатий бездушных и резких,
На дисплее чужом потухая
И стирая из мыслей себя.

А хотелось быть фразами в книге,
Что веками до дыр бы читалась,
На страницах б чьих слезы блестели
За живое задетых сердец...
Но шедевр сей мир не увидит.
Пустотой вместо букв загораюсь...
На холодном сердитом дисплее
Недосказанность, но не конец. 

© Copyright: Варвара Даирбаева, 2012

Регистрационный номер №0043365

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043365 выдан для произведения:

Я как будто бы каждая буква
Неудачной смешной смс-ки.
За курсор безнадежно цепляясь,
Исчезаю, надеждой горя.
Просто таю, без жестов, без звука,
От нажатий бездушных и резких,
На дисплее чужом потухая
И стирая из мыслей себя.

А хотелось быть фразами в книге,
Что веками до дыр бы читалась,
На страницах б чьих слезы блестели
За живое задетых сердец...
Но шедевр сей мир не увидит.
Пустотой вместо букв загораюсь...
На холодном сердитом дисплее
Недосказанность, но не конец. 

 
Рейтинг: +6 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!