ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ​­­­Зимы в России страшны...

​­­­Зимы в России страшны...

15 января 2024 - Андрей Карпов
article524518.jpg
­­­
Зимы в России страшны...
И господа греют ноги
В распоротом брюхе страны.
И зависть в глазах у многих.
А прочие ждут весны...

© Copyright: Андрей Карпов, 2024

Регистрационный номер №0524518

от 15 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524518 выдан для произведения: ­­­
Зимы в России страшны...
И господа греют ноги
В распоротом брюхе страны.
И зависть в глазах у многих.
А прочие ждут весны...
 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!