ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ​За Русь, за Родину, за Веру.

​За Русь, за Родину, за Веру.

6 октября 2020 - Беляев Виктор

Нет, вы не правы, господа,
Что заклеймили нас позором,
Мы снова двинулись дозором.
Погибнем? Это - не беда.

Мы сами выбрали Судьбу,
А значит и свою дорогу,
Верны Отчизне мы и Богу,
Лишь, ворон каркает беду.

Мы, тоже, русские душой
И, также, гибнем за Россию,
Не примеряя роль мессии,
Ведём за Родину наш бой,

В умах две правды, цель одна:
Хотим добра земле любимой,
Но, правды нет неоспоримой,
Зато, развязка всем видна.

За Русь, за Родину, за Веру
Уже "пристёгнуты" штыки,
И шансы очень велики,
Узнать в бою сей тяжбы меру.

Беляев Виктор (Викторыч)
        06.10.2020г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0481306

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481306 выдан для произведения:
Нет, вы не правы, господа,
Что заклеймили нас позором.
Мы снова двинулись дозором.
Погибнем? Это - не беда.

Мы сами выбрали Судьбу,
А значит и свою дорогу,
Верны Отчизне мы и Богу,
Лишь, ворон кАркает беду.

Мы, тоже, русские душой
И, также, гибнем за Россию,
Не примеряя роль мессИи,
Ведём за Родину наш бой,

В умах две правды, цель одна:
Хотим добра земле любимой,
Но, правды нет неоспоримой,
Зато, развязка всем видна.

За Русь, за Родину, за Веру
Уже "пристёгнуты" штыки,
И шансы очень велики,
Узнать в бою сей тЯжбы меру.

Беляев Виктор (Викторыч)
        06.10.2020г.
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!