​Выбор

2 декабря 2021 - Беляев Виктор
Досылаю патрон в патронник,
У виска мой любимый ПМ,
Я сегодня не твой сторонник,
Я - противник всех ваших схем.

Я был предан одной идее
И присягу давал лишь раз.
Душу? Нет, не продАл злодеям,
Се ля ви... но мой прОбил час.

Я стою нынче за порогом
Той неведомой смертным черты,
Спуск курка...и уже пред Богом,
Выбор сделан. Что примешь ты?

 Беляев Виктор (Викторыч)
           01.12.2021г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0500935

от 2 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500935 выдан для произведения: Досылаю патрон в патронник,
У виска мой любимый ПМ,
Я сегодня не твой сторонник,
Я - противник всех ваших схем.

Я был предан одной идее
И присягу давал лишь раз.
Душу? Нет, не продАл злодеям,
Се ля ви... но мой прОбил час.

Я стою нынче за порогом
Той неведомой смертным черты,
Спуск курка...и уже пред Богом,
Выбор сделан. Что примешь ты?

 Беляев Виктор (Викторыч)
           01.12.2021г.
 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 2 декабря 2021 в 10:05 0
после такого "выбора" больше выборов не будет...
kata
Беляев Виктор # 3 декабря 2021 в 20:45 0
smajlik-16 Так точно