ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ​Только вместе

​Только вместе

1 февраля 2024 - Беляев Виктор
Блеск побед и горечь поражений
Испытала на себе Отчизна,
Правда, есть немало искажений
В творчестве "писАк от реализма".

Многие прихватывают славу,
(Нашими добытую отцами),
В счёт своих побед... Но МЫ по праву
Можем стать реальными истцами.

Только нам доказывать не нужно
Истину, прописанную кровью,
Не пытайтесь, нЕдруги натУжно
Пакостить, стремясь встать к изголовью.

Мы крепкИ сегодня, как и прежде:
В армии и вере наша сила,
И в надежде, искренней надежде,
Что в народе русском крепость тыла.

Только вместе  мы свернЁм все горы
И обрушим на врагов лавину.
Остальное - просто разговоры
И попытки выстрелить нам в спину.

   Беляев Виктор (Викторыч)
                01.02.2024г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2024

Регистрационный номер №0525132

от 1 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525132 выдан для произведения: Блеск побед и горечь поражений
Испытала на себе Отчизна,
Правда, есть немало искажений
В творчестве "писАк от реализма".

Многие прихватывают славу,
(Нашими добытую отцами),
В счёт своих побед... Но МЫ по праву
Можем стать реальными истцами.

Только нам доказывать не нужно
Истину, прописанную кровью,
Не пытайтесь, нЕдруги натУжно
Пакостить, стремясь встать к изголовью.

Мы крепкИ сегодня, как и прежде:
В армии и вере наша сила,
И в надежде, искренней надежде,
Что в народе русском крепость тыла.

Только вместе  мы свернЁм все горы
И обрушим на врагов лавину.
Остальное - просто разговоры
И попытки выстрелить нам в спину.

   Беляев Виктор (Викторыч)
                01.02.2024г.


 
Рейтинг: +3 113 просмотров
Комментарии (2)
Галина Амосова # 2 февраля 2024 в 22:40 +1
Читаю ваши стихи и восхищаюсь! Правдивые, точные! live1
Беляев Виктор # 3 февраля 2024 в 09:51 0
Искренне благодарен вам, Галина, за отзыв! Рад, что мои работы трогают Вашу Душу. С уважением, Виктор. gift-6