ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ​Политшизофрения

​Политшизофрения

22 сентября 2023 - Беляев Виктор
article520759.jpg
Шизофрения это не порок,
Сия болезнь - наследие "безумцев"
И одержимых злобой "вольнодумцев",
Она стирает разума порог.

И горе всем, коль "шизик" у руля
Огромной государственной машины,
(Нет более убийственной картины),
Его потуги бедствия сулят.

Таких примеров множество вокруг,
Век двадцать первый здесь не исключенье,
Лавина рушит мирное теченье
Шизоидный сомкнуть пытаясь круг.

Европы нет... она трещит по швам
С подачи "англосаксов и пиндосов",
Мир в ад летит, застрявший у откоса,
Но слышится всё громче: "Аз воздам!"

Леченья нет, есть только эшафот
Для многих, всласть насытившихся тварей,
Как минимум, я говорю о паре,
Толкнувшей в бездну братский нам народ.

Заокеанский подчерк налицо,
Разыграно всё чётко, как по нотам,
Не видно это только идиотам
И тем, кто был по жизни подлецом.

   Беляев Виктор (Викторыч)
            21.09.2023г.

Фото взято из интернета из
свободного доступа.

 

© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0520759

от 22 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520759 выдан для произведения: Шизофрения это не порок,
Сия болезнь - наследие "безумцев"
И одержимых злобным ЭГО "вольнодумцев",
Она стирает разума порог.

Но горе всем, коль "шизик" у руля
Огромной государственной машины,
(Нет более убийственной картины),
Его потуги бедствия сулят.

Таких примеров множество вокруг,
Век двадцать первый здесь не исключенье,
Лавина рушит мирное теченье
Шизоидный сомкнуть пытаясь круг.

Европы нет... она трещит по швам
С подачи "англосаксов и пиндосов",
Мир в ад летит, застрявший у откоса,
Но слышится всё громче: "Аз воздам!"

Леченья нет, есть только эшафот
Для многих, всласть насытившихся тварей,
Как минимум, я говорю о паре,
Толкнувшей в бездну братский нам народ.

Заокеанский подчерк налицо,
Разыграно всё чётко, как по нотам,
Не видно это только идиотам
И тем, кто был по жизни подлецом.

   Беляев Виктор (Викторыч)
            21.09.2023г.

Фото взято из интернета из
свободного доступа.


 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!