ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ​Ох, не клеится, что-то, ребята

​Ох, не клеится, что-то, ребята

Вчера в 23:15 - Беляев Виктор
Ох, не клеится, что-то, ребята,
В освещении этой войны,
Мы вчера хоронили солдата,
А горсад правил "бал Сатаны".

Фейерверки над городом нашим
Под восторженный вопль горожан
Затмевали все почести павшим,
В исступленье вводя прихожан.

Что-то сломано в нашем сознанье,
Что-то сбито в духовном строю,
Видно, Бог нам не дал пониманья,
Что у бездны стоим на краю.

Не до жиру б сейчас и веселья,
Ведь за всех гибнут там пацаны,
А нам выйти не в кайф из "похмелья",
Разве наши дома сожжены?

Трудно думать в сознанье "распятом",
Но коль совесть, пока-что, жива,
Будем в мыслях, хотя бы, с солдатом...
Это крик мой... не просто слова.

   Беляев Виктор (Викторыч)
              09.09.2024г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2024

Регистрационный номер №0532443

от Вчера в 23:15

[Скрыть] Регистрационный номер 0532443 выдан для произведения: Ох, не клеится, что-то, ребята,
В освещении этой войны,
Мы вчера хоронили солдата,
А горсад правил "бал Сатаны".

Фейерверки над городом нашим
Под восторженный вопль горожан
Затмевали все почести павшим,
В исступленье вводя прихожан.

Что-то сломано в нашем сознанье,
Что-то сбито в духовном строю,
Видно, Бог нам не дал пониманья,
Что у бездны стоим на краю.

Не до жиру б сейчас и веселья,
Ведь за всех гибнут там пацаны,
А нам выйти не в кайф из "похмелья",
Разве наши дома сожжены?

Трудно думать в сознанье "распятом",
Но коль совесть, пока-что, жива,
Будем в мыслях, хотя бы, с солдатом...
Это крик мой... не просто слова.

   Беляев Виктор (Викторыч)
              09.09.2024г.


 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!