ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ​О голых жопах долго не судачим

​О голых жопах долго не судачим

28 декабря 2023 - Беляев Виктор
Искупят грех баблом,(не бл@дской кровью),
Своих бесят отмажет Сатана,
ЛукАв "Король", но те слова: "... с любовью...",
Как сладкий яд вновь схавает страна.

О голых жопах долго не судачим,
За член с носком заплачено сполна,
Мы в свой досуг за этих сук херачим,
Чтоб не касалась "звёздных" жоп война.

Нам с этим жить, а им резвиться дальше,
Всем всё понятно, нечего юлить,
Весь их гламур - понты на фоне фальши,
Но так тонкА "серебряная нить".

Мы все "уйдём"... (когда вот? - неизвестно),
И поп-король, и мальчик для утех,
Про жизнь бл@дей мне знать не интересно,
Лишь не творили б бл@ди смертный грех.

          Беляев Виктор (Викторыч)
                     28.12.2023г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0523882

от 28 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523882 выдан для произведения: Искупят грех баблом,(не бл@дской кровью),
Своих бесят отмажет Сатана,
ЛукАв "Король", но те слова: "... с любовью...",
Как сладкий яд вновь схавает страна.

О голых жопах долго не судачим,
За член с носком заплачено сполна,
Мы в свой досуг за этих сук херачим,
Чтоб не касалась "звёздных" жоп война.

Нам с этим жить, а им резвиться дальше,
Всем всё понятно, нечего юлить,
Весь их гламур - понты на фоне фальши,
Но так тонкА "серебряная нить".

Мы все "уйдём"... (когда вот? - неизвестно),
И поп-король, и мальчик для утех,
Про жизнь бл@дей мне знать не интересно,
Лишь не творили б бл@ди смертный грех.

          Беляев Виктор (Викторыч)
                     28.12.2023г.
 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!