Значит у нас с вами по разному работает голова и глупо продолжать данную дискуссию.Наши с вами точки зрения лишь субъективны и каждый видит то. что способен видеть (или желает). Валентин, останемся при своих точках зрения. Просто вами, я считаю, был не правильно задан тон общения по данному тексту с НАВЯЗЫВАНИЕМ своей позиции. А это всегда провакационно. В любом случае, желаю вам создания чётких понятных для всех читателей стихотворных текстов. А я, наверное, ориентирован на менее продвинутую аудиторию.На этом, пожалуй, и закончим. Удачи!
|