ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ​На руинах соблазна

​На руинах соблазна

15 июня 2024 - Беляев Виктор
"Канут в Лету" все шавки Европы,
Их холуйский пройдёт маскарад.
Как итог: "по Европам галопом"
Понесут свой натруженный зад.

"Перекрасятся" многие, впрочем,
И покрестятся, хоть "не с руки".
Этот день лишь на время отсрочен...
(Быстро пОлнятся вОды реки).

Мира дряхлого рухнет плотина,
Не поможет здесь зелень банкнот,
Неприглядная, вроде, картина
И печален сей мысли исход.

Но лишь так: (на руинах соблазна
Одолеть непреклонную Русь),
Мир поймёт то, что Русь не опасна,
Но сильна, хоть одна тянет груз

Общей травли, претензий, амбиций
(В услуженьи у Дьявола) стран...
И со СЛОВОМ России мириться,
Всё ж, придётся, враги наши, вам.

   Беляев Виктор (Викторыч)
              15.06.2024г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2024

Регистрационный номер №0530158

от 15 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530158 выдан для произведения: "Канут в Лету" все шавки Европы,
Их холуйский пройдёт маскарад.
Как итог: "по Европам галопом"
Понесут свой натруженный зад.

"Перекрасятся" многие, впрочем,
И покрестятся, хоть "не с руки".
Этот день лишь на время отсрочен...
(Быстро пОлнятся вОды реки).

Мира дряхлого рухнет плотина,
Не поможет здесь зелень банкнот,
Неприглядная, вроде, картина
И печален сей мысли исход.

Но лишь так: (на руинах соблазна
Одолеть непреклонную Русь),
Мир поймёт то, что Русь не опасна,
Но сильна, хоть одна тянет груз

Общей травли, претензий, амбиций
(В услуженьи у Дьявола) стран...
И со СЛОВОМ России мириться,
Всё ж, придётся, враги наши, вам.

   Беляев Виктор (Викторыч)
              15.06.2024г.
 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!