ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "​Атлеты большого спорта"

"​Атлеты большого спорта"

Сегодня в 00:44 - Беляев Виктор
Мы - люди "второго сорта",
Хоть граждане нашей страны,
"Атлеты большого спорта" -
Виновные, но без вины.

Мы - те, кто в рабочей массе
Имеет внушительный вес,
Но доступ к "народной" кассе
Закрыт...То, не наш интерес.

Наш лозунг: "Дожить - не сдохнуть!"
(Бесценна сей жизни цена)
И жилам не время сохнуть,
Мы также "в обойме", страна.

Я верю в Победу нашу,
Что значит: "Победе той быть!
На кон ставлю жизни чашу
С надеждой её не разбить...

Беляев Виктор (Викторыч)
          16.07.2024г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2024

Регистрационный номер №0530932

от Сегодня в 00:44

[Скрыть] Регистрационный номер 0530932 выдан для произведения: Мы - люди "второго сорта",
Хоть граждане нашей страны,
"Атлеты большого спорта" -
Виновные, но без вины.

Мы - те, кто в рабочей массе
Имеет внушительный вес,
Но доступ к "народной" кассе
Закрыт...То, не наш интерес.

Наш лозунг: "Дожить - не сдохнуть!"
(Бесценна сей жизни цена)
И жилам не время сохнуть,
Мы также "в обойме", страна.

Я верю в Победу нашу,
Что значит: "Победе той быть!
На кон ставлю жизни чашу
С надеждой её не разбить...

Беляев Виктор (Викторыч)
          16.07.2024г.


 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!