ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → † Родители Хотят увидеть то,

† Родители Хотят увидеть то,

13 июня 2014 - Алекандр Анис

Олесе в день рождения. Шесть лет, это уже

весьма весомо, даже круто!!!


Родители

Хотят

увидеть то,

Что сами не постигли.

Им не было дано,

И глубже, не проникли.

А мир чудес

Нежданно,

                       вдруг,

                                   раскрылся.

Огромный мир,

                                            большой

Где тысячи дорог,

тропинок миллионы.

И реки,

               перейти их нужно вброд.

Пока увидишь блеск короны.

Казалось всё,

                     Вот шаг,

                                    Она твоя.

И ты уже у цели.

Протянута рука,

                        Но годы пролетели.

Вот почему талант.

Не может ждать годами.

Он, в каждом есть.

                                Он с нами!

Но как,

                 почувствовать его.

Какой же, самый главный?

И как влюбить в себя,

И с ним,

                 Олесе подружится.

Что б рядом,

                         твёрдое плечо.

И сердце билось вместе.

А вместе,

                Значить горячо.

Ты не одна теперь!

                               С тобой Талант!

Случай господин!

С ним,

                  госпожа Удача!

Еще Стремление!

Задор!

            и Труд!

Тебя, с любовью окружают,

Они тебя поберегут

Цену успеха они знают.

От счастья.

Честно вам скажу,

                                  заплачу!

Ватага дружная

с тобой живёт!

Спасибо им.

                        Талант твой расцветёт!!!

 

14 января 2014 Липецк. Свободный Сокол.

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0220775

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220775 выдан для произведения:

Олесе в день рождения. Шесть лет, это уже

весьма весомо, даже круто!!!

Родители

Хотят

увидеть то,

Что сами не постигли.

Им не было дано,

И глубже, не проникли.

А мир чудес

Нежданно,

вдруг,

раскрылся.

Огромный мир,

большой

Где тысячи дорог,

тропинок миллионы.

И реки,

перейти их нужно вброд.

Пока увидишь блеск короны.

Казалось всё,

Вот шаг,

Она твоя.

И ты уже у цели.

Протянута рука,

Но годы пролетели.

Вот почему талант.

Не может ждать годами.

Он, в каждом есть.

Он с нами.

Но как,

почувствовать его.

Какой же, самый главный?

И как влюбить в себя,

И с ним,

Олесе подружится.

Что б рядом,

твёрдое плечо.

И сердце билось вместе.

А вместе,

Значить горячо.

Ты не одна теперь!

С тобой Талант!

Случай господин!

С ним,

госпожа Удача!

Еще Стремление!

Задор!

и Труд!

Тебя, с любовью окружают,

Они тебя поберегут

Цену успеха они знают.

От счастья.

Честно вам скажу,

заплачу!

Ватага дружная

с тобой живёт!

Спасибо им.

Талант твой расцветёт!!!

 

14 января 2014 Липецк. Свободный Сокол.

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 21 июля 2014 в 22:42 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алекандр Анис # 24 июля 2014 в 15:56 0
Благодарю Денис за рецку, не днях загляну. c0137