Бабушка и кот

Вчера в 20:25 - Сергей Пархамонов
article532058.jpg
 
 
Кот, мурлыча, на коленях,
Песню бабушке поёт.
Утром он пришёл с прогулки, 
Сна ему недостаёт.

Ночью кот бродил по крыше,
На чердак забрался он.
И хотел подняться выше,
Кот - отличный чемпион.

Бабушка и кот дремали,
Сидя в кресле у печи.
Тесто в кадке поджидали,
Чтобы стряпать калачи.
 
 

 

© Copyright: Сергей Пархамонов, 2024

Регистрационный номер №0532058

от Вчера в 20:25

[Скрыть] Регистрационный номер 0532058 выдан для произведения:
 
 
Кот, мурлыча, на коленях,
Песню бабушке поёт.
Утром он пришёл с прогулки, 
Сна ему недостаёт.

Ночью кот бродил по крыше,
На чердак забрался он.
И хотел подняться выше,
Кот - отличный чемпион.

Бабушка и кот дремали,
Сидя в кресле у печи.
Тесто в кадке поджидали,
Чтобы стряпать калачи.
 
 

 
 
Рейтинг: +1 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!