ГлавнаяСтихиЛирикаБабье лето → Вот оно счастье

Вот оно счастье

10 июля 2019 - Потапова Елена
Вот оно счастье
Больше не надо
Бабьего лета
Пора листопада
Нежного ветра 
Ласка по коже
Бархат касаний
Забытое ложе
Летних прощаний 
Объятья разбиты
Бисером влаги
Стекла покрыты
Бабее лето
Поздних признаний
Счастье сложилось
Из расставаний

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451777

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451777 выдан для произведения: Вот оно счастье
Больше не надо
Бабьего лета
Пора листопада
Нежного ветра 
Ласка по коже
Бархат касаний
Забытое ложе
Летних прощаний 
Объятья разбиты
Бисером влаги
Стекла покрыты
Бабее лето
Поздних признаний
Счастье сложилось
Из расставаний
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!