ГлавнаяСтихиЛирикаБабье лето → Хорёк кудрявый…

Хорёк кудрявый…

21 сентября 2017 - Дмитрий Глазов
article396859.jpg
Несла обед,  он раз!… И в койку!
- Ну, сколько, сколько  можно, Коля!
Скажу ведь мужу! Он не шёлковый!
- Скажи!.. Тебя же…  и нашлёпает!
Я дом вам строю… в пол цены!
Пашу с зари, он третьи сны
Не успевает досмотреть!
Разъелся!.. Розовый, как медь!..
Ну, как тебя не поиметь!
Считай:  доплата…  Пол цены!..
Скажи «спасибо!»…  Пацаны,
Что мне по дружбе помогают,
Не знают, чем ты платишь, Галя!..
…Взгрустнула…  Как же жить потом,
Когда достроит Коля  дом?..
Лежит… Предбанник… Грустно стало…
Шлёт SMS:
- Слепи, Коль, стайку!..
Слепил… Ждёт в бане… в тёплой кадке…
Ах, Галка, Галка!.. Будь неладна!..
Хорёк кудрявый меж ногами!..
Не отдаёт за труд… деньгами!..
… Цвели вьюнков по мальвам  плети,
Во ржи гуляло… бабье… лето…


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0396859

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396859 выдан для произведения: Несла обед,  он раз!… И в койку!
- Ну, сколько, сколько  можно, Коля!
Скажу ведь мужу! Он не шёлковый!
- Скажи!.. Тебя же…  и нашлёпает!
Я дом вам строю… в пол цены!
Пашу с зари, он третьи сны
Не успевает досмотреть!
Разъелся!.. Розовый, как медь!..
Ну, как тебя не поиметь!
Считай:  доплата…  Пол цены!..
Скажи «спасибо!»…  Пацаны,
Что мне по дружбе помогают,
Не знают, чем ты платишь, Галя!..
…Взгрустнула…  Как же жить потом,
Когда достроит Коля  дом?..
Лежит… Предбанник… Грустно стало…
Шлёт SMS:
- Слепи, Коль, стайку!..
Слепил… Ждёт в бане… в тёплой кадке…
Ах, Галка, Галка!.. Будь неладна!..
Хорёк кудрявый меж ногами!..
Не отдаёт за труд… деньгами!..
 
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!