ГлавнаяСтихиЛирикаБабье лето → "Дом Колхозника"

"Дом Колхозника"

7 февраля 2020 - Дмитрий Глазов
article466988.jpg
Для цикла выбрать иллюстрацию?..
Да вот она!.. И сжалось сердце!..
Я вспомнил!.. С Лейкой вышел в сенцы,
Потом встал ближе… Я старался!..
Не сразу выбрал положение:
Бок правый... Отдыхает женщина...
На память мне осталось фото -
Пусть хоть бы... что-то!..
…Хозяйка мыла пол,  и босая,
Поднявшись,  проводила в Люкс…
А на лице сквозила грусть…
Не удержались от вопроса:
- Что так шикарен для  глубинки дом?
Вздохнула: - Секретарь обкома
Привёз всю мебель из Барвихи…
Раз в месяц и любил… по-тихому…
Сейчас пускаю, кто приличней!..
Глядишь, примерится… покличет!..
В селе лет 20 смотрят  косо…
…Шатало дом,  хлестали грозы!..
И обесточило вдруг Люкс!..
Прижалась: - Парни, я боюсь!..
Осталась с нами… села с краю…
Метались сполохи по стенам!..
Она дрожала птицей раненой!..
 Друг рядом сел и дунул в темя!…
- Не надо!.. Впрочем…  пусть!..
Ударил гром!.. Хлестал по ставням,
Сорвавшись ливень!.. Тяжким грузом
Она снимала сарафан,
Богатое открывши тело,
Друг зашатался, словно пьяный!..
- Ну, что ты замер?.. Начал?.. Делай!
Зовёт!.. Куда тут деться!..
И возгласов бьёт в стёкла терция!..
Откуда кровь?.. Как рвали плеву,
Когда её мальчишки спелою
Толпой… привадили… к блаженству!..
…Безумие!.. Мы вновь открыли женщине
Всю россыпь счастья в каждой позе!..
А ей уже казалось: - Поздно!..
К нам захлестнувшая влюблённость,
И ночь бессонная, и стоны,
Да! двое, флейта младшего, да! соло!..
Со старшим ощущений "piano"...
И в новой позе снова в яму
Дух захвативших ощущений!..
... Бок правый... Отдыхает женщина...
На память остаётся фото...
Пусть хоть бы... что-то...
Приколота квитанция.  Люкс,  не прозой
В командировке "Дом Колхозника"...

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0466988

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466988 выдан для произведения: Для цикла выбрать иллюстрацию?..
Да вот она!.. И сжалось сердце!..
...Мы трое... Нам куда деваться?..
И возгласов бьёт в стёкла терция!..
И кровь!.. Совсем как рвали плеву,
Когда, борясь, мальчишки тело
Внесли в прелюдию к блаженству!..
Безумие... как вновь открыло в женщине
Всю россыпь счастья в каждой позе!..
А ей уже казалось: - Поздно!..
И захлестнувшая влюблённость,
И ночь бессонная, и стоны,
Их двое, флейта младшего, да! соло!..
Со старшим ощущений "piano"...
И в новой позе снова в яму
Дух захвативших ощущений!..
... Бок правый... Отдыхает женщина...
На память остаётся фото...
Пусть хоть бы... что-то...
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!