ГлавнаяСтихиЛирикаБабье лето → А те, кто помнят, так и сейчас…

А те, кто помнят, так и сейчас…

10 мая 2019 - Дмитрий Глазов
article447047.jpg

К ней очередь, но она выбирала…
Просили: - Мочи нет, ты сжалься Рая!..
Кто бы думал, ещё год того,
На воду дули, а был огонь!..
Мольберты рядом в одном год! классе,
И рисовали  друг дружку: - Здрасте!..
Случись на позже на год: - Прощай!..
А те, кто помнят, так и сейчас
Готовы вытащить, и в раз отмыть!..
А ей с кем выпить бы… и выть!.. И выть!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0447047

от 10 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447047 выдан для произведения:
К ней очередь, но она выбирала…
Просили: - Мочи нет, ты сжалься Рая!..
Кто бы думал, ещё год того,
На воду дули, а был огонь!..
Мольберты рядом в одном год! классе,
И рисовали  друг дружку: - Здрасте!..
Случись на позже на год: - Прощай!..
А те, кто помнят, так и сейчас
Готовы вытащить, и в раз отмыть!..
А ей с кем выпить бы… и выть!.. И выть!..
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!