ВЕСНА ПРИШЛА!

19 марта 2014 - Любовь Нысенко
article202308.jpg
Зима уходит постепенно
Весна-красна навстречу ей!
С нарядом зелени и цвета
Спешит порадовать людей!

Весна пришла и мы ей рады
Весною чувства велики
Всё дышит радостью и жизнью
И расцветают все сады!

И птицы певчие щебечут
Ручья бегут под звон капель
И молодая травка шепчет:
"Весна! Люблю тебя, поверь!"

© Copyright: Любовь Нысенко, 2014

Регистрационный номер №0202308

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202308 выдан для произведения: Зима уходит постепенно
Весна-красна навстречу ей!
С нарядом зелени и цвета
Спешит порадовать людей!

Весна пришла и мы ей рады
Весною чувства велики
Всё дышит радостью и жизнью
И расцветают все сады!

И птицы певчие щебечут
Ручья бегут под звон капель
И молодая травка шепчет:
"Весна! Люблю тебя, поверь!"

 
Рейтинг: +1 645 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!