СВЕЧА

27 марта 2012 - ИГОРЬ СОТНИКОВ
article38090.jpg

 
Горит в ночи свеча и дарит людям свет
Её игривый огонёк рассеивает мрак
Но век её не долог, она не вечна, НЕТ!
Сгорев от фитиля останется лишь ШЛАК!

Вот так и в жизни, ты живёшь, горишь, пылаешь,
Огонь раздав, раздав душевный свет!
Ты как свеча-огарок догораешь,
Пока совсем не догоришь на нет!

Но вот когда уйдёт твой свет и расстворится,
Наступит мрак! Замрёт всё в ожидании луча!
Недолго миру в темноте томиться!
ЗАЖЖЁТСЯ чья-то НОВАЯ СВЕЧА!!!
 

© Copyright: ИГОРЬ СОТНИКОВ, 2012

Регистрационный номер №0038090

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038090 выдан для произведения:

 
Горит в ночи свеча и дарит людям свет
Её игривый огонёк рассеивает мрак
Но век её не долог, она не вечна, НЕТ!
Сгорев от фитиля останется лишь ШЛАК!

Вот так и в жизни, ты живёшь, горишь, пылаешь,
Огонь раздав, раздав душевный свет!
Ты как свеча-огарок догораешь,
Пока совсем не догоришь на нет!

Но вот когда уйдёт твой свет и расстворится,
Наступит мрак! Замрёт всё в ожидании луча!
Недолго миру в темноте томиться!
ЗАЖЖЁТСЯ чья-то НОВАЯ СВЕЧА!!!
 

 
Рейтинг: +4 776 просмотров
Комментарии (3)
Нина Шубина # 31 марта 2012 в 17:36 0
super

СПАСИБО!
ИГОРЬ СОТНИКОВ # 1 апреля 2012 в 05:12 0
zst СПАСИБО ВАМ,НИНА!
Ирина Рудзите # 24 сентября 2012 в 14:41 0
buket1 supersmile