ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → Сколько в мире красивых глаз

Сколько в мире красивых глаз

30 марта 2016 - Оксана Макасеева
article336535.jpg

Сколько в мире красивых глаз!
Каждый день они смотрят на нас,
Вместе с тобой, лишь будут одни-
Те,что больше всего для души.

И не важно какого цвета:
То ли цвет голубого неба,
То ли цвет зелёной травы,
То ли цвет сплошной темноты.

Ты в них всмотришься и улыбнешься,
Пройдя мимо, всегда обернешься
Они встречный подарят взгляд
Неожиданно так для тебя.

Ты их выберешь сам для себя,
Без них жить не сможешь и дня,
Искать встреч с ними будешь вновь
Глаза те,что подарят любовь.

© Copyright: Оксана Макасеева, 2016

Регистрационный номер №0336535

от 30 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336535 выдан для произведения:
Сколько в мире красивых глаз!
Каждый день они смотрят на нас,
Вместе с тобой, лишь будут одни-
Те,что больше всего для души.

И не важно какого цвета:
То ли цвет голубого неба,
То ли цвет зелёной травы,
То ли цвет сплошной темноты.

Ты в них всмотришься и улыбнешься,
Пройдя мимо, всегда обернешься
Они встречный подарят взгляд
Неожиданно так для тебя.

Ты их выберешь сам для себя,
Без них жить не сможешь и дня,
Искать встреч с ними будешь вновь
Глаза те,что подарят любовь.

 
Рейтинг: 0 675 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!