Там за горизонтом, где небо и земля встречаются,
и солнце освещает их нежный поцелуй,
таинство вселенной там рождается,
там ангелы земле колыбельную поют.
Там мир влюбленных в жизнь существ загадочных,
жар-птица сладких песен всем споет,
там огненный Дракон из синим пламенем,
историю земли расскажет вновь.
И фея там волшебница с помощью кристалла,
чудесную мелодию превращает в сладкий мед,
большие корабли плывут из океана,
домой героев фэнтези везут.
Там нет людей, там мир волшебный, сказочный,
и магия любви хозяйка в нем,
там из человеческого лишь фантазии,
придуманные грезы там живут.
Вся жизнь любовь, борьба, падение и радость,
свет солнца, ночи мрак, мечты и испытания.
Пусть те страницы что откроет сказка
лишь добавляют глубины душе, богатства и счастья.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0181255 выдан для произведения:
Там за горизонтом ,где небо и земля встречаются,
и солнце освещает их нежный поцелуй,
таинство вселенной там рождается,
там ангелы земле колыбельную поют.
Там мир влюбленных в жизнь существ загадочных,
жар-птица сладких песен всем споет,
там огненный Дракон из синим пламенем,
историю земли расскажет вновь.
И фея там волшебница с помощью кристалла,
чудесную мелодию превращает в сладкий мед,
большие корабли плывут из океана,
домой героев фэнтези везут.
Там нет людей,там мир волшебный,сказочный,
и магия любви хозяйка в нем,
там из человеческого лишь фантазии,
придуманные грезы там живут.
Вся жизнь любовь,борьба,падение и радость,
свет солнца,ночи мрак,мечты и испытания.
Пусть те страницы что откроет сказка
лишь добавляют глубины душе,богатства и счастья.