ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → С праздником, милые женщины!!!

С праздником, милые женщины!!!

8 марта 2013 - Людмила Павлова
article122088.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=L66i48_78GA

Я женщину с цветком могу сравнить,
За красоту боготворить,
Что может быть простая, как ромашка,
С красивым гибким станом, как тюльпан,
Как роза уколоть шипами может,
Как у пиона есть в ней шарм.
Походка - славно задом пишет,
Осанку держит стебельком...
Очаровательные лилии,
ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
Забудьте про свои заботы,
Она сегодня лишь одна:
Свой аромат дарить мужчине,
Чтобы любил он вас всегда!
Не забывайте, что цветами
Должны лишь любоваться все...
Пусть исполняются желания
ВЕСНЫ ВАМ В ЖИЗНИ И В ДУШЕ!!!

© Copyright: Людмила Павлова, 2013

Регистрационный номер №0122088

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122088 выдан для произведения:

http://www.youtube.com/watch?v=L66i48_78GA

Я женщину с цветком могу сравнить,
За красоту боготворить,
Что может быть простая, как ромашка,
С красивым гибким станом, как тюльпан,
Как роза уколоть шипами может,
Как у пиона есть в ней шарм.
Походка - славно задом пишет,
Осанку держит стебельком...
Очаровательные лилии,
ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
Забудьте про свои заботы,
Она сегодня лишь одна:
Свой аромат дарить мужчине,
Чтобы любил он вас всегда!
Не забывайте, что цветами
Должны лишь любоваться все...
Пусть исполняются желания
ВЕСНЫ ВАМ В ЖИЗНИ И В ДУШЕ!!!

 
Рейтинг: +5 861 просмотр
Комментарии (6)
Екатерина Комарова # 8 марта 2013 в 17:05 +1
Людмила Павлова # 8 марта 2013 в 17:26 0
СПАСИБО!!! И вас с праздником!!! Любви и вечной весны в душе!!!
Галина Чичкань(Рудая) # 24 марта 2013 в 21:07 +1
Прекрасный стих - поздравление!!! Жаль, что не прочитала его 8 марта. Спасибо Вам!!! С Весной и пусть она будет счастливой!!!
Людмила Павлова # 26 марта 2013 в 18:17 0
СПАСИБО, ГАЛОЧКА!!!
Пусть весна приносит радость и любовь!!!
Галина Дашевская # 27 марта 2014 в 00:57 +1
Людочка, просто отлично! И спасибо!
Людмила Павлова # 31 марта 2014 в 22:20 +1