ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → Меж пышных роз в саду осеннем.

Меж пышных роз в саду осеннем.

14 июля 2013 - Наталья Золотых
article146932.jpg
 Меж пышных роз в саду осеннем.
Звучала музыка и пенье,
Играла скрипка непрерывно,
Наталья Золотых-Сибирская Гуляли дамы безобидно!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0146932

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146932 выдан для произведения:

 Меж пышных роз в саду весеннем

Звучала музыка и пенье,

Играла скрипка непрерывно,

Наталья Золотых-СибирскаяГуляли дамы безобидно!

 
Рейтинг: 0 603 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!