ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → Крещенье-это не леченье и не грехов прощенье?

Крещенье-это не леченье и не грехов прощенье?

17 января 2013 - Валерий Мелихов
article110078.jpg

Коль у неё в зобу дыханье спёрло,

Тогда зачем она туда попёрла?

Ведь после такой купели ледяной,

Вывод будет ясный и простой:

Не закалён,тогда не лезь ты в прорубь..

на КРЕЩЕНЬЕ,

Грехов не смоешь,а получишь....

только осложненье,

Лучше в Святой Церкви не ленись,

Поусердней Господу молись!!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2013

Регистрационный номер №0110078

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110078 выдан для произведения:

Коль у неё в зобу дыханье спёрло,

Тогда зачем она туда попёрла?

Ведь после такой купели ледяной,

Вывод будет ясный и простой:

Не закалён,тогда не лезь ты в прорубь

На КРЕЩЕНЬЕ,

Грехов не смоешь,а получишь....

только осложненье,

Лучше В Святой Церкви не ленись,

Поусердней Господу молись!!! 

 
Рейтинг: +3 647 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Козлов # 17 января 2013 в 20:29 +1
Вот и я говорю:
- - -
Не каждый свершить это может,
Кто робкий и хилый уйдёт.
Молитва отважным поможет,
От Бога к ним сила придёт!
Валерий Мелихов # 17 января 2013 в 20:58 +1
На Бога надейся,а сам не плошай!
Надежда Тихоненко # 27 ноября 2013 в 10:21 0
Вода исцелит, если духом ты сильный
и в пробудь ступая, появятся крылья. angel