Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ...

15 сентября 2015 - Любовь Нысенко
article307851.jpg
Я прощаю, все ко мне твои долги
Отпускаю с радостью, любовью
И теперь ты жизнь свою начни
С чистого листа и Бог с тобою!

Мне сейчас легко и хорошо…
Я прощаю… А Вселенной от души
Благодарность срочно посылаю
Господи! Ты нас за всё прости!

Берегите люди вы себя…
Не давайте личности в обиду
И прощайте так же вы себя
И прощайте тех, кто вас обидел

Знаю, улыбнётесь вы сейчас
И улыбка эта - словно солнце!
А душа поёт уже для вас…
Вы свободны! Посмотри в оконце 

© Copyright: Любовь Нысенко, 2015

Регистрационный номер №0307851

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307851 выдан для произведения: Я прощаю, все ко мне твои долги
Отпускаю с радостью, любовью
И теперь ты жизнь свою начни
С чистого листа и Бог с тобою!

Мне сейчас легко и хорошо…
Я прощаю… А Вселенной от души
Благодарность срочно посылаю
Господи! Ты нас за всё прости!

Берегите люди вы себя…
Не давайте личности в обиду
И прощайте так же вы себя
И прощайте тех, кто вас обидел

Знаю, улыбнётесь вы сейчас
И улыбка эта - словно солнце!
А душа поёт уже для вас…
Вы свободны! Посмотри в оконце 
 
Рейтинг: 0 635 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!