ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → голландская технология

голландская технология

6 мая 2018 - Dr. AS
article416038.jpg
Pabulum animi

   придёт строитель наш
   достанет
"Приму" из кармана
   и превратится в трассу Земляничная поляна

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416038

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416038 выдан для произведения:
   придёт строитель наш
   достанет
"Приму" из кармана
   и превратится в трассу Земляничная поляна
 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!