ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → Цвет - зелёный. Отвечая Надежде

Цвет - зелёный. Отвечая Надежде

29 апреля 2013 - Вероника Малышева
article133968.jpg

Надя Путилина преподнесла мне сию фоту. ;-)

Скину платье, и в гладь зеркальную,
 Захожу, здороваясь с тёзками.

Это место - весьма уникальное.

А казалось бы?  - Ивы с берёзками.

Пахнут  травами птичьи трели.

 Буйство зелени мАнит прохладой...

 Воду Солнца лучи согрели,

 Явно тёплая - как мне и надо :-)

 В тихом омуте черти водятся?...

 Поднырну под мосток, усмехаясь,

Тяжело им, на дне, приходится

 В ледяных ключах обретаясь....

© Copyright: Вероника Малышева, 2013

Регистрационный номер №0133968

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133968 выдан для произведения:

Надя Путилина преподнесла мне сию фоту. За что ей спасибо. Вдохновила ;-)

Скину платье, и в гладь зеркальную,
 Захожу, здороваясь с тёзками.

Это место - весьма уникальное.

А казалось бы?  - Ивы с берёзками.

Пахнут  травами птичьи трели.

 

Буйство зелени мАнит прохладой...

 

Воду Солнца лучи согрели,

 

Явно тёплая - как мне и надо :-)

 

В тихом омуте черти водятся?...

 

Поднырну под мосток, усмехаясь,

Тяжело им, на дне, приходится

 

В ледяных ключах обретаясь....

 
Рейтинг: +4 608 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Рыжих # 1 мая 2013 в 08:01 0
Вижу ! Вот оно , прелестное видение !
Ирина Константи # 13 июня 2013 в 22:09 0
Прекрасна гамма красок,чувств, как в сказке ....И запах ,услаждающий меня...
ТАТЬЯНА СП # 13 июня 2013 в 22:14 0
super rose
Надежда Рыжих # 4 декабря 2014 в 10:52 0
Вижу, вижу, как мне ты ответила. Оценила тогда - я признаюсь... И сейчас оценяю я снова, потому что зима скрыла у нас всю эту зелень... И о ней осталось только мечтать sad