БАНТ

29 апреля 2014 - Андрей Ложкин
article211960.jpg
Как художник из букв-бус,
Так же пальцами, как музыкант,
Я желаю на жизни-бюст,
Повязать элегантный бант.


Сотканный- строчечно:
Красота и естественный блеск!-
Изгибы скрепляет точками
По-этический перст.


Словно, иголкой-ручкою-
Обозначенье черт.
Катится буква-бусиной,
В определённый метр-


Ткани, ажурной банта,
Уготованной на показ...
Гранённая часть таланта,
Сверкает для Ваших глаз.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0211960

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211960 выдан для произведения:
Как художник из букв-бус,
Так же пальцами, как музыкант,
Я желаю на жизни-бюст,
Повязать элегантный бант.


Сотканный- строчечно:
Красота и естественный блеск!-
Изгибы скрепляет точками
По-этический перст.


Словно, иголкой-ручкою-
Обозначенье черт.
Катится буква-бусиной,
В определённый метр-


Ткани, ажурной банта,
Уготованной на показ...
Гранённая часть таланта,
Сверкает для Ваших глаз.

 
Рейтинг: +2 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!