... за-
летела
летучая мышь
в нашу белую южную
комнату хорошо что ты сладко так спишь
закрываясь рукою заломленной столь
неожиданной и истомлённой
в мою жизнь
залетела
как стриж...
... за-
летела
летучая мышь
в нашу белую комнату хорошо что ты не спишь
закрываясь рукою заломленной неожиданной
и истомлённой
в мою жизнь
залетела...
Андрей Черных # 30 августа 2015 в 15:18 +1 | ||
|
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.